Соглашение об обработке персональных данных - ФГБУ "52 КДЦ" Минобороны России

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://www.52kdc.ru (далее – Сайт) путем заполнения полей форм обратной связи, Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями отправки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия отправки его персональных данных ему понятны;
  • выражает согласие с условиями отправки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на отправку персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на отправку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении отправки пользователем следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номера телефонов;
  • адреса электронной почты (E-mail).

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице www.52kdc.ru/personaldataagreement